Fate Stay Night UBW完结散花

原来就一直在想如果一个改编动画或是电影能够完整无缺地将原著内容搬上荧幕会是怎样,但是通常改编原著都是书、游戏或是漫画,内容细节太多显然电影作为载体是不太可能了。而在快节奏的今天,日本动画也早就堕落到无视内容建设,专门卖萌卖腐。2015年十月业界良心ufotable制作公司似乎是得到了不少预算的样子,做起新番《Fate Stay Night UBW》动画来丝毫没有省钱的想法,仿佛把剧情和细节做得越多,就越能赚钱一样,一季播完感觉还没赶上当年剧场版三分之一的剧情。

从空之境界到前传《Fate Zero》再到《Fate Stay Night UBW》,ufotable公司都可以按照漫威影视的方法构建型月世界了,但是更加保守的将游戏细节进行影像还原,似乎更有趣。明年四月有n多熟悉的作品登场,越来越期待了。

Fate Stay Night UBW完结散花》上有3条评论

  1. 就冲开头两集和最后一集的超长时间,UBW上半部分可以说是良心满满,有钱就这么任性,不过月厨的战斗力还是很恐怖的,不用担心收不回成本….

  2. 化物語和型月,日本消費者擁有百萬核心 忠死FANS,不擔心賣不出去,盡情預算追加無上限也不要緊。這兩部作品日本最低基本盤都有三萬枚BD均卷起跳,一般來說都可以預測四萬~五萬枚。重點來了,那僅僅日本而已。化物語和空之境界歐洲盤,代理商發行BD-BOX鎖定歐洲市場,四年過去了,賣不出五百份圓盤,歐洲悲涼,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注