2012年四月新番圣斗士星矢Ω与冰果的首部PV宣传片

带有原著车田正美画风的2012年四月动画新番《圣斗士星矢Ω》公布了19秒的广告宣传片,作为2012年四月新番中的作品将在4月1日播出,前不久也公布了几位新小强的声优,视频里,出现的就是绿川光和上一代天马座星矢配音古谷彻的声音,最后那句“你感受到小宇宙了吗”一下就有燃的感觉,毕竟本人等这句话已经太久啦
(冥王十二宫篇之后的星矢就不是原版古谷彻配音,而且动画制作也是稀烂)。

接着就是另一个本人最爱的京都动画所出品的《冰果》的首段pv,

去年的《日常》充满冷笑话,也算《轻音少女》之后的良心作品,可惜碰上《馒头卡》与无敌的童年回忆佳作《あの花》这两部许久未出现的原创好作品,自然败下阵来。这部依旧是改编作品,从pv来看也是京都拿手的校园类温馨治愈系作品,而且似乎糅杂有推理剧情,看来又有好戏看咯。


【剧情简介】
在各个憧憬展开玫瑰色高中生活的学生之中,折木奉太郎却是一个节能主义者,没有必要的事都不会主动去做。本应没有兴趣参加课外活动的他,却因为姐姐的命令而加入了其学校神山高中的“古籍研究社”。该部今年招揽到奉太郎在内的四名新社员,成功避过废社危机。然而,众人随即卷入三十二年前的谜团之中。当年突然逃学的社长,留下了一本命名为《冰果》的社刊,内里竟隐藏着一些引人落泪的讯息……

anyShare分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注