2012引来的大变化——鬼鲛大叔与剧情暴走与诡异的治愈感

看火影这么长时间了,很少感觉制作组的疲惫感,但最近却是确实感到大家都有点偷工减料。至于是不是外包的缘故,自然不得而知。现在依稀记得当初看讲诉鸣人的身世那段漫画时的感动,动画虽然用了一集加上一个一小时特别篇来完全展现,但是却没能给本人任何触动,只能说没有爱在其中。

最近鬼鲛大叔光荣牺牲,死相很惨,但最惨的是制作组在这场最后的大战上也在节省费用。也许是2012的到来,方舟制作完毕后,大家在攒钱准备弄一张船票。幸好看漫画时鬼鲛的回忆看得并不算太仔细,所以最近的那集还是看得蛮有意思的。

MM开始对鬼鲛大叔展开攻势

MM开始对鬼鲛大叔展开攻势
鬼鲛大叔傲娇了

鬼鲛大叔傲娇了

最有意思的是鬼鲛大叔长成这个样子,居然原来还有个暗号部的mm多次对他表示出好感,而且即使最后被鬼鲛所杀也毫无怨言,临死前甚至反而为鬼鲛大叔的心情哀伤。也许真的是萝卜青菜各有所爱,她就控这种奇葩吧。真想奉劝鬼鲛大叔一声,就你这长相碰到这么治愈的mm,还是赶快娶了吧。

穷追不舍,攻势继续展开

对大叔穷追不舍,继续展开攻势
被杀也毫无怨言的女孩

不但被杀毫无怨言,还为男人着想的好女孩

最不可理解的是鬼鲛大叔执行这个任务究竟是为了什么呢。如果是一碰到敌人就可以把保护对象暗号部的人杀光的情况,那不如一开始就杀光好了。要知道这次碰上的只是一个审讯部的上忍加几个中忍而已,战斗力根本不强;如果碰上暗部水平的,所谓的暗号早就不保了,只能说原来的忍刀七人众中使用蛟肌的那个大胖子领导水平很是有限。

果然最后鬼鲛大叔自己都看不下去,一冲动就把他杀死了。自此鬼鲛大叔认识了“宇智波斑”并加入晓组织,最关键是和同样残杀同伴的宇智波鼬组队成为好基友,开始了他幸福的生活。过程很感人,但总给人感觉怪怪的,也许还是鬼鲛大叔的那张奇葩的脸让人无法将他同严肃的事件联系在一起,他的凄美回忆与结局也给人一种诡异的治愈感。

说到这些就想到最近的新番们剧情都喜欢玩暴走和治愈,最极端的当属罪恶王冠Guilty Crown,从本以为结束的12集开始每集最后剧情都要转个弯。一会各种人各种装逼,什么联合国啦,什么各种博士啦,说些有的没的,谁也听不懂,只有男猪窝囊依旧。一会各种人各种要当王,还是只有男猪淡定依旧。

终于到了第15集,治愈系的妹子突然挂了。不知咋的就有人跳出来说这是神作,也许主要配角死得莫名是成为神作的基本要求吧。由此推之,如果主角最后也死了,就有更大几率成为神作。又有人将治愈系的妹子与叛逆的鲁鲁修中的夏莉作类比,虽然都是喜欢男主,然后又悲剧的挂了,但是也不能就这么简单的归为一类吧。要知道,夏莉是完全无辜的公民,而那个妹子是反叛的同伙,就是有这么大的不同。

正如以前所说,罪恶王冠Guilty Crown一直都给本人一种,矮矬穷从高富帅手中抢后宫的各种NTR故事。到目前为止,女主算是被完全征服了,而且由于治愈系的牺牲,顺利成为正宫,但是还有其他mm需要男主攻略。学院理事长的千金也顺利被NTR后,还是没有和男主扯上关系,不得不说在意料之外;现在攻略的关键在于那个轮椅mm,涯不知从哪得信春哥又复活之后,她如何取舍才是下一步剧情的看点。其实本人也是被逼无奈,整个剧情各种暴走,里面人物思维都不太正常且说起话来各种装逼,该作除了这个感情线还能跟住之外,其他都是天马行空般的跳跃,也让人各种无语。

最后说说未来日记,只能说本人完全看错了该作的属性,这根本就是个治愈系的作品。女主我妻由乃也是目前本人见过最治愈的女性角色,17集末尾甘愿为男主而死的那个画面都给人一种圣母玛利亚的感觉,真正的“我不入地狱,谁入地狱”的至高觉悟与爱情。直至18集末尾剧情又来个180度大转,搞了半天真正的我妻由乃死了都不知多长时间,目前这个是个冒牌货(伪物)。但正像伪物语中所说,有时伪物比真货更有能力与本事。和鬼鲛大叔一样,奉劝男主们碰到这么治愈的女主就赶快娶了吧。
圣母玛利亚般治愈的女主

目前为止见过的最治愈的女性角色

真正的我妻由乃

无奈这才是真货,那个只是伪物而已

anyShare分享到:

2012引来的大变化——鬼鲛大叔与剧情暴走与诡异的治愈感》上有1条评论

  1. 其实两个都是真的,主要怪男主角,我妻从始至终都是希望雪集能够成为唯一的胜利者,成为神,然后让所有人(尤其是我妻)都能获得幸福,可惜男主角不给力,所以只好痛下决心,砍掉重练o(╯□╰)o…..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注